Régles de campagne 2019.

2»

Réponses

  • vonHymack a écrit: »
    Donc si, par exemple, 3 de mes gangers évoluent en spécialistes, je ne peux plus en recruter?

    Mmm, pas certain de comprendre ta question. Il y a encore un truc qui doit m'échapper.
    Pour moi, tu ne recrutes pas de spécialiste. Tu en as un "gratuit", enfin au prix d'un Ganger, en début de campagne. Et ensuite, c'est 2 au 12 sur une progression.
    157 Points Marius sur 2022 (ref : 235 en 2021) - Mon Instagram balbutiant.
    - "La clairvoyance est le seul vice qui rende libre - libre dans un désert" (Cioran : De l'inconvénient d'être né) .
    - "Gare au psychopathe à rayures !" (Bill Watterson).
  • @Eric_ :
    Pourtant ce que dit Greg est assez clair je pense :)

    Le premier spécialiste tu peux le recruter (soit à la création, soit après si tu en avais pas à la création ou si il est mort (prix d'un ganger normal)).

    Par contre, après les autres tu ne peux les chopper que en faisant double 1 ou 6 sur une évolution de ganger...

    Du coup je pense comprendre la question de VOnhy comme : "j'ai un spécialiste au départ de ma bande (ou aucun) qui meurt après que 3 gangers aient évolué en spécialiste, je ne peux plus recruter mon "premier" spécialiste vu que j'en ai encore 3... Mais pas sur :D
    Battle de Marius : 353 sur 2021
    296 pts sur 2020 - 300pts sur 2019
    Instagram du Kirou
    Moi aussi je te kiffe L_Ancien <3
  • janvier 2019 modifié
    Compris, encore une question à arbitrer mais à mon avis, si tu perds ton spécialiste "gratuit" de début... Ben il est mort et puis c'est tout, ceci quelque soit la situation de ta bande. Tu peux juste acheter des nouveaux gangers et prier pour qu'ils évoluent en spécialistes.
    157 Points Marius sur 2022 (ref : 235 en 2021) - Mon Instagram balbutiant.
    - "La clairvoyance est le seul vice qui rende libre - libre dans un désert" (Cioran : De l'inconvénient d'être né) .
    - "Gare au psychopathe à rayures !" (Bill Watterson).
  • C'est vrai qu'en relisant encore et encore le post de Greg, sa tournure prête à interprétation ^^
    Sur ce point, au début je l'avais compris dans le sens où le premier spécialiste de la bande peut toujours être recruté, à la création ou en cours de route si on n'en a pas encore recruté. Mais maintenant j'ai le doute...
    Battle de Marius : 353 sur 2021
    296 pts sur 2020 - 300pts sur 2019
    Instagram du Kirou
    Moi aussi je te kiffe L_Ancien <3
  • janvier 2019 modifié
    Spécialiste Ganger Donc si, par exemple, 3 de mes gangers évoluent en spécialistes, je ne peux plus en recruter?
    Oui c'est exactement cela. D'ailleurs si tu arrives à 3 spécialistes tu peux t'attendre a ce que la maison mère te demande une contribution au bénéfices d'une gang en création dans une autre ruche ...
    Si zéro spécialiste présent dans ta fiche de bande tu peux recruter , sinon impossible.
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.